Gastronomie
Über 100 Mitarbeiter der Abteilung Gastronomie sichern an 365 Tagen im Jahr eine qualitativ hochwertige Speisenversorgung für unsere Patienten und unsere Mitarbeiter.
Pro Tag produziert das Team je 3.500 Mahlzeiten für das Frühstück, Mittag- und Abendessen mit einer engagierten Frischeküche und selbstverständlich unter hohen Hygiene- und Qualitätsstandards. Patienten, Gäste und Mitarbeiter können im Rahmen eines Komponentenwahlsystems täglich zwischen mindestens vier Menüs frei wählen.
In die Speisen- und Getränkeversorgung investieren die Lahn-Dill-Kliniken jährlich 1,5 Millionen Euro. Der Einkauf erfolgt über ausgesuchte und kontrollierte Lieferanten. Lesen Sie einen ausführlichen Artikel über das Gastronomie-Konzept der Lahn-Dill-Kliniken in der Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie, gv-praxis.