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Neubau Konferenzzentrum

Ein großer Konferenzbereich, ein modern konzipiertes Personalrestaurant und helle, funktionale Arbeitsräume – all das wird künftig im Neubau Zentralküche und Konferenzzentrum am Klinikum Wetzlar zu finden sein. Das neue Gebäude wird zwischen Bettenhaus und Verwaltungsgebäude errichtet.

Ihre Veranstaltung im Konferenzzentrum Wetzlar

Sie möchten eine Tagung, einen Kongress, ein Seminar oder ein Meeting organisieren und sind auf der Suche nach geeigneten Räumen mit moderner Multimediatechnik und einem hochwertigen Catering? Dann sind Sie bei uns richtig.

Die Inbetriebnahme des Konferenzzentrums ist für das 3. Quartal 2018 geplant. Unsere modernen, multifunktionalen Tagungs- und Konferenzräume bieten Ihnen eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten. 

Weitere Informationen finden Sie unter www.konferenzzentrum-wetzlar.de.

Baufortschritt

Hier finden Sie Aufnahmen unserer "Baustellenkamera", die den Baufortschritt vom 3. Obergeschoss des Hauptgebäudes aus dokumentiert.

14.05.2018, 12:00 Uhr
07.05.2018, 12:00 Uhr
30.04.2018, 12:00 Uhr
 

Update zum Küchenneubau am Klinikum Wetzlar - April 2018

Wie ist der Stand bei unserem neuen Konferenzzentrum? Pressesprecherin Stefanie Mohr war mit unserem Technischen Leiter Alexander Will und unserem Gastronomieleiter Ralf Gier auf der Baustelle unterwegs.

Update zum Küchenneubau am Klinikum Wetzlar

Alexander Will, Technischer Leiter der Lahn-Dill-Kliniken, ist  mit Annika Brandt, Stellvertretende Leitung der Abteilung Marketing und Öffentlichkeitsarbeit auf der Baustelle unterwegs und zeigt ihr den Baufortschritt. 

Einblick in den Küchenneubau am Klinikum Wetzlar

Alexander Will, Leiter der Abteilung Bau und Technik zeigt im August 2017 Stefanie Mohr, Leiterin der Abteilung Marketing und Öffentlichkeitsarbeit die Baustelle des Küchenneubaus. 

Zeitraffer-Video

Sehen Sie hier den Baufortschritt bis zum 19. Juli 2017 im Zeitraffer.

Daten & Fakten zum Neubau

  • Gesamtfläche: rund 4.700 Quadratmeter
  • Fertigstellung: 3. Quartal 2018
  • Investition: 15,4 Mio. Euro
  • Zentralküche (Erdgeschoss): helle, funktionale Arbeitsumgebung ausgestattet mit modernster Technik, alle Arbeitsräume haben Tageslicht
  • Personalcafeteria (Obergeschoss): über 280 Sitzplätze auf knapp 2.000 Quadratmetern, Front-Cooking-Bereich
  • Konferenzbereich (Obergeschoss): Anmietung für Schulungen und Seminare möglich, bis zu 260 Sitzplätze, flexible Raumgrößen und eine moderne technische Ausstattung, Bewirtung durch die Küche im selben Gebäude

Weitere Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.