Twitter Facebook YouTube Xing Chat

Zertifizierte Zentren

Weitere Zentren

Gesundheit geht auch durch den Magen

Die Abteilung Gastronomie der Lahn-Dill-Kliniken sichert mit 110 Mitarbeitern, an 365 Tagen im Jahr, die gesamte Speisenversorgung in Wetzlar, Braunfels und Dillenburg. Mit einer engagierten Frischeküche sowie hohen Hygiene- und Qualitätsstandards, produzieren wir pro Tag je 3500 Mahlzeiten für das Frühstück, Mittag- und Abendessen. Patienten, Gäste und Mitarbeiter können im Rahmen eines Komponentenwahlsystems täglich zwischen mindestens vier Menüs  frei wählen.  

In die Speisen- und Getränkeversorgung investieren die Lahn-Dill-Kliniken  jährlich 1,5 Millionen Euro. Der Einkauf erfolgt über ausgesuchte und kontrollierte Lieferanten.

Dill-Kliniken

Leitung
Gerd Bechtum
Tel. 02771 396 - 4135
Fax 02771 396 - 4138

Klinik „Falkeneck“

Standortleitung
Sigrid Reiter
Tel. 06442 302 - 5103

Klinikum Wetzlar

Leitung
Heike Eminger
Georg Maurus
Tel. 06441 79 - 2150
Fax 06441 79 - 2149