MVZ Lahn-Dill-Kliniken GmbH

Dem Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ Lahn-Dill-Kliniken GmbH) der Lahn-Dill-Kliniken sind die Praxisklinik Mittelhessen und die Radiologie Lahn-Dill-zugeordnet.

Praxisklinik Mittelhessen

In der Praxisklinik Mittelhessen erhalten Patienten ambulante und operative fachärztliche Leistungen in verschiedenen medizinischen Fachgebieten auf höchstem Niveau. Ziel ist es, die ambulante fachärztliche Versorgung im Lahn-Dill-Kreis zu erhalten. Die Praxisklinik Mittelhessen ist eng mit den Fachabteilungen der Lahn-Dill-Kliniken verknüpft und bietet doch den Service kurzer Wege und einer einfachen Organisation der Abläufe.

Die Schwerpunkte der Praxisklinik Mittelhessen liegen auf den folgenden Gebieten:

• Wirbelsäulen- und Bandscheibenchirurgie
  • Gelenkchirurgie inkl. Endoprothetik/Gelenkersatz
  • Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Sportorthopädie
  • Hand- und Schulterchirurgie
  • Arbeitsmedizin
  • Rheumatologie
  • Schmerztherapie
  • Strahlentherapie
  • Osteologie inkl. DXA-Knochendichtemessung
  • Gynäkologie und Geburtshilfe
  • Neurologie

Weitere Informationen: www.praxisklinik-mittelhessen.de

Radiologie Lahn-Dill

Das Medizinische Versorgungszentrum für Radiologie und Nuklearmedizin, die Radiologie Lahn-Dill, ist in den Dill-Kliniken, Dillenburg untergebracht.

Die Radiologie Lahn-Dill verfügt über modernste Geräte der bildgebenden Diagnostik. Folgende Verfahren werden in der Radiologie Lahn-Dill angeboten:

• Mammographie
  • Computertomographie (CT)