Geschäftsführung

Die Geschäftsführung der Lahn-Dill-Kliniken GmbH setzt sich zusammen aus Richard Kreutzer, Geschäftsführer, Dr. Norbert Köneke, Medizinischer Direktor, sowie Katja Streckbein, Kaufmännische Direktorin.

Im Mittelpunkt des Handelns der Geschäftsführung der Lahn-Dill-Kliniken steht das Verständnis  P + M + O + I = W. Dieses sagt aus, dass die Wirtschaftlichkeit (W) des Klinikverbunds von den folgenden Faktoren abhängig ist:

• Zufriedenheit der Patienten (P)
  • Zufriedenheit der Mitarbeiter (M)
  • Organisation/Prozesse (O)
  • Innovation/Investition (I)

So bestehen die Hauptaufgaben der Geschäftsführung unter anderem in der strategischen Weiterentwicklung der Gesellschaft, der Sicherung der Wirtschaftlichkeit und der Festlegung des Leistungsangebots der Lahn-Dill-Kliniken mit dem Ziel, den Patienten eine hochwertige Medizin in vertrauter Umgebung anbieten zu können.