Kontakt

Portrait von Ralf Gier, Betriebsleitung Gastronomie.

Ralf Gier

Leitung

Forsthausstr. 1-3

35578 Wetzlar

Hier finden Sie unseren tagesaktuellen Speiseplan. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Unsere Menüs für Sie zur Auswahl 1.1.

Allergenkennzeichnungspflicht enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide, 1.1 Gluten-Weizen, 1.2 Gluten-Roggen, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 8.1 Haselnüsse, 8.2 Mandeln, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere – Angaben ohne Gewähr. Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a mit Farbstoff, b mit Konservierungsstoff, c mit Süßungsmittel, d mit Geschmacksverstärker, e mit Antioxidationsmitteln, f geschwefelt, g geschwärzt, h mit Phosphat, i gewachst

Änderungen vorbehalten.

Hier finden Sie unseren tagesaktuellen Speiseplan. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Unsere Menüs für Sie zur Auswahl 1.3

Allergenkennzeichnungspflicht enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide, 1.1 Gluten-Weizen, 1.2 Gluten-Roggen, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 8.1 Haselnüsse, 8.2 Mandeln, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere – Angaben ohne Gewähr. Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a mit Farbstoff, b mit Konservierungsstoff, c mit Süßungsmittel, d mit Geschmacksverstärker, e mit Antioxidationsmitteln, f geschwefelt, g geschwärzt, h mit Phosphat, i gewachst

Änderungen vorbehalten.

Hier finden Sie unseren tagesaktuellen Speiseplan. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Unsere Menüs für Sie zur Auswahl 2.2

Allergenkennzeichnungspflicht enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide, 1.1 Gluten-Weizen, 1.2 Gluten-Roggen, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 8.1 Haselnüsse, 8.2 Mandeln, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere – Angaben ohne Gewähr. Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a mit Farbstoff, b mit Konservierungsstoff, c mit Süßungsmittel, d mit Geschmacksverstärker, e mit Antioxidationsmitteln, f geschwefelt, g geschwärzt, h mit Phosphat, i gewachst

Änderungen vorbehalten.

Hier finden Sie unseren tagesaktuellen Speiseplan. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Unsere Menüs für Sie zur Auswahl 2.4

Allergenkennzeichnungspflicht enthält: 1 Glutenhaltiges Getreide, 1.1 Gluten-Weizen, 1.2 Gluten-Roggen, 2 Krebstiere, 3 Eier, 4 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Soja, 7 Milch, 8 Schalenfrüchte, 8.1 Haselnüsse, 8.2 Mandeln, 9 Sellerie, 10 Senf, 11 Sesamsamen, 12 Schwefeldioxid, 13 Lupinen, 14 Weichtiere – Angaben ohne Gewähr. Kreuzkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: a mit Farbstoff, b mit Konservierungsstoff, c mit Süßungsmittel, d mit Geschmacksverstärker, e mit Antioxidationsmitteln, f geschwefelt, g geschwärzt, h mit Phosphat, i gewachst

Änderungen vorbehalten.

Wir sind für Sie da

Gastronomie Wetzlar

Klinikum Wetzlar, Forsthausstraße 1, 35578 Wetzlar

06441 79 - 2051

Gastronomie Braunfels

Klinik Falkeneck, Hecksbergstraße 23 - 27, 35619 Braunfels

06442 302 - 5103

X

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige sind notwendig, während andere uns helfen, diese Webseite und Ihre Erfahrung zu verbessern.