Expertenchat: Arbeiten und Entwicklungschancen in der Pflege

17:00 Uhr | www.lahn-dill-kliniken.de

Unter dem Motto „Werde Teil unseres Teams“ bietet der Geschäftsbereich Pflege-, Patienten- und Prozessmanagement der Lahn-Dill-Kliniken am Mittwoch, 1. Juli, von 17:00 bis 18:00 Uhr auf www.lahn-dill-kliniken.de einen Expertenchat zum Thema Mitarbeiterangebote, Entwicklungschancen und Karrieremöglichkeiten in der Pflege an. Die Leiterin der Abteilung, Annette Zeitler, sowie ihr Team beantworten in dieser Zeit Fragen der User.

Der Chat richtet sich insbesondere an Examensschüler, Interessierte und Wechselwillige, potenzielle „Wiederkehrer“, Berufserfahrene und (Young) Professionals in der Pflege.

In welchen Bereichen der Pflege können Mitarbeiter tätig sein? Welche Entwicklungschancen und Karrieremöglichkeiten halten die Lahn-Dill-Kliniken bereit? Welche Angebote bietet der Arbeitgeber für Mitarbeiter mit zeitlichen Einschränkungen? Solche und ähnliche Fragen können mit den Experten des Pflege-, Patienten- und Prozessmanagements der Lahn-Dill-Kliniken erörtert werden.

Zu finden ist das Chat-Tool auf der Startseite der Website www.lahn-dill-kliniken.de. Dort können Interessierte bequem und ohne Anmeldung ihre Fragen stellen und erhalten via Chat schnellstmöglich Antworten darauf. Die wichtigsten Fragen und Antworten werden im Anschluss an den Chat auf der Website veröffentlicht.