Bewerber- und Ausbildungstag

10:00 Uhr | Dill-Kliniken Dillenburg

Bewerber- und Ausbildungstag am Samstag, 8. Februar, 10 - 15 Uhr

Sie sind examinierte Pflegekraft, Medizinische/r Fachangestellte/r, Operationstechnische/r Assistent/in oder Physiotherapeut/in?

Oder beabsichtigen Sie eine Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Medizinische/r Fachangestellte/r, Operationstechnische/r Assistent/in oder Sport- und Fitnesskaufmann/frau zu absolvieren?

Dann können Sie sich umfassend über uns als Arbeitgeber sowie über unsere Ausbildungsstätten informieren.

Gesucht werden engagierte und motivierte Mitarbeiter sowie Auszubildende für unsere drei Standorte in Wetzlar, Braunfels und Dillenburg, unsere Tochtergesellschaft Rehazentrum kerngesund!, unsere Krankenpflegeschule sowie unsere Schule für Operationstechnische Assistenten.

Veranstaltungsort: Dill-Kliniken Dillenburg, Konferenzraum, Ebene 1