Allgemeine, Viszerale und Onkologische Chirurgie

Die Allgemeine, Viszerale und Onkologische Chirurgie der Lahn-Dill-Kliniken ist standortübergreifend am Klinikum Wetzlar und an den Dill-Kliniken innerhalb eines Zentrums organisiert. Leiter des Zentrums ist Priv.-Doz. Dr. med. Frank Ulrich. Als Leitender Arzt für den Standort Dillenburg komplettiert Dr. Christian Ondo-Meva das Leitungsteam und organisiert als ständiger Vertreter von Dr. Ulrich eine hochqualitative allgemein- und viszeralchirurgische Versorgung an den Dill-Kliniken.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über die Klinik am Standort Dillenburg. Wir hoffen Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wünschen unseren Patienten eine baldige Genesung.

Unsere Auszeichnungen: