Masern: Stand am 20. Februar

Wetzlar, 20. Februar 2017 - Heute hr1 hören und morgen Wetzlarer Neue Zeitung kaufen: Unser Medizinische Direktor Dr. Norbert Köneke wurde zum Thema Masern interviewt.Hier ein kurzes Update:Der Krankenhausbetrieb läuft wie bereits die letzten Tage - dank unserer engagierten Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter die in patientennahen Bereichen arbeiten, haben einen Schutz gegen Masern.Unsere Patienten wurden bzw. werden auch alle gecheckt.Bisher haben wir Informationen zu sechs Masern-Fällen.Es kann auch weiterhin Verzögerungen im Ablauf geben. Wir bitten zum Schutz unserer Patienten Besucher, die nicht vor Masern geschützt sind, wenn möglich von Besuchen abzusehen, da momentan in Hessen ein erhöhtes Risiko besteht an Masern zu erkranken. Bitte melden Sie sich, wenn Sie einen Patienten besuchen wollen bei unseren Mitarbeitern am Infostand oder am Empfang. Danke!