Informationsveranstaltung der Chirurgischen Klinik der Dill-Kliniken

Wetzlar - Am 23. Oktober 2010 informiert die Chirurgische Klinik der Dill-Kliniken inder Stadthalle Dillenburg über das Leistungsangebot ihrer Klinik. InteressierteBesucher erfahren dort Wissenswertes über das breite Spektrum der Allgemein- undUnfallchirurgie sowie über die aktuellen wissenschaftlichen Entwicklungen innerhalbdes Themengebiets. Die Experten der Chirurgischen Klinik sowie externeSpezialisten informieren in fünf Vorträgen über die Themen Schlüsselloch-Chirurgie,Vorfußerkrankungen, Nervenkompressionssyndrome, Hüft- und Kniegelenksarthroseund Oberschenkelhalsbruch. Während der Veranstaltung besteht die Möglichkeit zurausführlichen Diskussion mit den Experten. Die Informationsveranstaltung beginntum 14 Uhr mit einem Grußwort vom Bürgermeister der Stadt Dillenburg Michael Lotz.Alle Interessierten sind herzliche eingeladen an der Veranstaltung teilzunehmen. DieTeilnahme ist kostenfrei.