Infoabende „Rund um die Geburt“ werden abgesagt

Wetzlar, 13. März 2020 – Die Infoabende „Rund um die Geburt“ am Klinikum Wetzlar und an den Dill-Kliniken in Dillenburg werden vorerst abgesagt. Zum Schutz der Schwangeren und jungen Familien ist aufgrund der aktuellen öffentlichen Empfehlungen eine Besichtigung des Kreißsaals und der Wochenbettstation nicht möglich.

„Das bedeutet nicht, dass bei uns ein erhöhtes Risiko besteht, sich mit dem Virus anzustecken. Diese Maßnahme dient dem Schutz unserer Patienten“, erläutert Ute Hiller, Leitende Ärztin Krankenhaushygiene der Lahn-Dill-Kliniken.

Bei Fragen können sich schwangere Frauen gerne jederzeit telefonisch an die Kreißsäle wenden. Diese sind wie folgt zu erreichen: Kreißsaal Klinikum Wetzlar: Tel. 06441 79 - 26 20, Kreißsaal Dill-Kliniken Dillenburg: 02771 396 – 4470.