Inbetriebnahme: Neuer Linksherzkathetermessplatz

Wetzlar - Gestern wurde der neue Linksherzkathetermessplatz der MedizinischenKlinik I (Chefarzt Professor Kramer) des Klinikums Wetzlar in Betrieb genommen.„Um unseren Patienten die bestmögliche Versorgung anbieten zu können,investieren wir kontinuierlich in moderne und neue Technologien, wie jetzt in denneuen Linksherzkathetermessplatz“, so Richard Kreutzer, Geschäftsführer der Lahn-Dill-Kliniken GmbH. So haben die Lahn-Dill-Kliniken in den Ausbau derkardiologischen Versorgung über eine Million Euro investiert, zusätzlich hat dasLand Hessen die Maßnahme im Rahmen des Konjunkturpakets II mit 1,4 MillionEuro mitfinanziert. Die kardiologische Abteilung in Wetzlar gehört zu einem dergrößten kardiologischen Zentren in einem Akutklinikum in Hessen.