Hessischer Sozialminister Stefan Grüttner übergibt Bewilligungsbescheid in Höhe von fast 7 Millionen Euro

Wetzlar – Einen Bewilligungsbescheid in Höhe von 6,88 Millionen Euro überreichteHessens Sozialminister Stefan Grüttner am 23. Februar 2011 Wolfgang Schuster,Landrat des Lahn-Dill-Kreises und Vorsitzender der Gesellschafterversammlung derLahn-Dill-Kliniken und Wolfgang Hofmann, erster Kreisbeigeordneter des Lahn-Dill-Kreises und Vorsitzender des Aufsichtsrates der Lahn-Dill-Kliniken, sowie demGeschäftsführer der Lahn-Dill-Kliniken, Richard Kreutzer. Der Förderbetrag ausWiesbaden wird für weitere Modernisierungsmaßnahmen im Klinikum Wetzlar verwendet. So werden die Eingangshalle und die anliegenden Untersuchungsräumeneu gestaltet. Außerdem wird am nördlichen Gebäudeteil ein Feuerwehraufzug errichtet.