Alexander Daniel wird neuer Leiter der Krankenpflegeschule

Wetzlar, 04. Februar 2016 - Ab 1. April 2016 wird die Krankenpflegeschule der Lahn-Dill-Kliniken von Herrn Alexander Daniel geleitet.Alexander Daniel ist derzeit als Pflegepädagoge und Stabsstelle der Leitung des Bildungszentrums für Pflegeberufe und Hebammenwesen am Universitätsklinikum Gießen und Marburg beschäftigt.Er hat einen Abschluss als Master of Arts Gesundheits- und Pflegepädagogik und einen Abschluss als Diplom-Pflegepädagoge (FH) der Katholischen Hochschule Mainz.Vor seinem Studium hat der Gesundheits- und Pflegepädagoge eine Berufsausbildung in der Krankenpflege am Evangelischen Krankenhaus in Gießen absolviert und in der Orthopädischen Klinik in Braunfels und am Kaiserin-Auguste-Victoria-Krankenhaus in Ehringshausen als Gesundheits- und Krankenpfleger gearbeitet.