Bewegungsapparat

Hier finden Sie die Protokolle unserer Expertenchats zum Thema Bewegungsapparat.

Hier finden Sie eine Auswahl der Fragen zum Thema "Volkskrankheit Arthrose - Wie Physiotherapie und Gerätetraining unterstützen können" an Kathrin Bamberger und Sporttherapeutin Karoline Wagner. Der Chat fand am Donnerstag, 24. Mai 2018, statt.

Thema: Arthrose

Rückenschmerzen behandeln mit Sport und Physiotherapie

Hier finden Sie eine Auswahl der Fragen zum Thema "Rückenschmerzen behandeln mit Sport und Physiotherapie" an Sporttherapeutin Carina Gerlach und Physiotherapeut Georg Klingmüller. Der Chat fand am Donnerstag, 16. März 2017, statt.

Thema: Rückenschmerzen behandeln mit Sport und Physiotherapie

Rückenschmerzen

Hier finden Sie eine Auswahl der Fragen zum Thema Rückenschmerzen an den Leitenden Oberarzt Christian Braune und den Oberarzt Marc-Henrik Echterhoff von der Klinik für Orthopädie/Unfallchirurgie am Klinikum Wetzlar. Der Chat fand am Montag, 25. April 2016, statt.

Thema: Rückenschmerzen

Gelenkbeschwerden

Hier finden Sie eine Auswahl der Fragen zum Thema Gelenkbeschwerden an Priv.-Doz. Dr. Thomas Gausepohl (links) und Prof. Dr. Jan Schmitt. Der Chat fand am Montag, 14. September 2015, statt.

Thema: Gelenkbeschwerden - Knie

Thema: Gelenkbeschwerden – Sprunggelenk