Expertenchat

Wir bieten in regelmäßigen Abständen einen Expertenchat zu unterschiedlichen Themen an. Mediziner der Lahn-Dill-Kliniken stehen allen Interessierten Rede und Antwort und beantworten Ihre Fragen. Sie erreichen den Chat über unsere Startseite, das Chatfenster wird unten rechts eingeblendet.

Die Protokolle der bisherigen Chats finden Sie hier.

Unser nächster Expertenchat

Thema:

Schlüssellochchirurgie - schonende Therapie bei Darmkrebs

Termin:

Donnerstag, 30. März, 18:00 – 19:00 Uhr

Experten:

• Priv-Doz. Dr. Frank Ulrich, Chefarzt
  • Dr. Christian Charles Ondo Meva, Leitender Arzt

vom Zentrum für Allgemeine, Viszerale und Onkologische Chirurgie der Lahn-Dill-Kliniken

So funktioniert es:

Sie finden das Chatfenster während der Laufzeit des Chats unten rechts auf der Startseite der Lahn-Dill-Kliniken unter www.lahn-dill-kliniken.de. Dort können Sie bequem und ohne Anmeldung Ihre Fragen an die Experten stellen und erhalten via Chat schnellstmöglich Antworten darauf. Die interessantesten Fragen werden im Anschluss an den Chat auf der Webseite der Lahn-Dill-Kliniken veröffentlicht.